Майер Дж. Помогите, я БОЮСЬ! Как избавиться от страха с помощью Божьего Слова

Скачать статью в формате 52 Мнение: Я боюсь остаться без Него, потерять связь с Ним, отпасть, потерять спасение. Я боюсь, что Он отвернется от меня, потому что … что угодно , оставит меня, и я буду без Бога и т. Я человек веры, а не страха,"ибо дал нам Бог не духа боязни, но силы и любви и целомудрия" 2Тим. А ведь именно сатана пытается подсунуть верующим страх. Он предлагает вместо веры страх, вместо здоровья болезнь, вместо благополучия недостаток, вместо радости скорбь, вместо жизни смерть, и при этом говорит, что это от Бога.

Что написано в Библии о...

А страха их не бойтесь Почему страхи приходят в нашу жизнь? Как с ними справляться? В страхе есть мучение, боящийся не совершен в любви. Есть страхи человеческие, а есть демон страха, который пытается запугать человека и держать под своим контролем. Мы должны разобраться в природой страха. Вера и страх несовместимы.

2Тим с толкованием. 7. ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. 2Тим с толкованием. 8. Итак, не стыдись свидетельства.

В интервью с гостья поделилась своим опытом победы над боязнью, рассказала о скрытых фобиях и раскрыла самый незаметный страх, которому подвержены абсолютно все. Чего вы сегодня боитесь? На протяжении всей жизни мне приходилось сталкиваться с разными страхами, но я всегда одерживала победу. Слушала проповеди, в которых очень резко высказывались о пугающих меня вопросах. Я многократно слушала одну и ту же проповедь, затем через молитву освобождалась от страха.

Несколько месяцев назад мне посчастливилось вновь оказаться в Париже. Я всегда хотела подняться на Эйфелеву башню в стеклянном лифте, но страх перед высотой останавливал меня.

Библия упоминает два различных типа страха. Первый является полезным и должен поощряться. Второй тип — вреден, и с ним следует бороться.

убоялись страхом великим и говорили между собою: кто же Сей, что и . Во Втором послании к Тимофею () читаем: «Ибо дал нам Бог духа не боязни.

Карри Блейк несет служение исцеления и обучает остальных методам и принципам, которые использовал в своем служении Джон Лейк. Нам необходимо избавить вас от депрессии. Мы освободим вас, но вам нужно оставаться свободными. И мы можем научить вас этому, это и есть ученичество. Освобождение — когда вас освобождают, ученичество — вы учитесь, как пребывать в свободе и как освобождать других.

Поэтому начните с того, что примите решение освободиться. Никто не сможет сделать этого за вас. Мы можем освободить вас, но если вы не примите решения оставаться свободным, вы будете зависимы. Нам не был дан дух страха, но дух силы, любви и целомудрия. Не проси Бога, чтобы Он сделал это. У тебя нет духа страха. Бог тебе его не давал!

Бог не дает нам духа страха

Даже если мы можем и бояться по плоти, мы никогда не должны исповедывать страх. Страх не от Бога. Страх исходит не изнутри тебя.

Целомудрие и страх слушайте полное учение на эту тему L 2-е Тим. 1: 7. дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.

Целомудрие — это здравомыслие, здравый ум. Не думай, что ты должен быть психически ненормальным, чтобы следовать за Христом. Сила, любовь и здоровый ум. Сила — это сила веры. Не страха, не боязни. Боязнь — это тоже сила, но она обезоруживает человека, и человек не может действовать. Это сила, которая связывает. Вера — это сила, которая развязывает. А страх и боязнь — это негативная сила. Вы не думали, почему вдруг Павел пишет такие слова Тимофею? Он как бы говорит Тимофею: Представить себе, что Тимофей просто смалодушествовал, очень сложно.

Но почему же Павел говорит в этом месте Тимофею, что именно Бог дал нам духа не боязни. Тимофей знал, что это от сатаны.

Дар силы Божьей

Блаженны те, кто не знает никакого страха, кроме страха Божия. Куда бы мы не отправлялись с проповедью, в любом штате и в любой стране, мы встречаем людей, страдающих от страха. Все мы испытывали страх в своей жизни, но существует способ, позволяющий не дать страху превратится в твердыню и одержать контроль над нашей жизнью. Слава Богу, существует выход из этого рабства через Господа нашего Иисуса Христа.

Цель этой брошюры — помочь вам в преодолении чувства страха. Приготовьтесь, настало ваше время!

Во 2-м послании к Тимофею написано: «Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия». Страх в любых его формах является.

Ее взбалмошный нрав и агрессивное поведение держали меня в постоянном стрессе. Когда, повзрослев, я пришла ко Христу, я научилась распознавать истинную причину страха и сражаться с ним. Ту же тактику я избрала для духовной битвы за своих детей. В Лос-Анжелесе нам пришлось пережить землетрясения, пожары, наводнения, уличные беспорядки и разгул преступности. В тех условиях страх мог легко парализовать нашу жизнь, конечно, если бы мы поддались ему. Но нашим оружием против него была постоянная молитва о Божьей защите.

Как только я замечала страх в глазах детей, мы всей семьей начинали молиться, читать Библию, петь гимны. Уехав из тех мест, мы немного успокоились, но, несмотря на это, мы не забыли уроки, полученные нами тогда, и самый главный из них — совершенная Божья любовь сильна изгонять страх из сердец каждого человека. Страх овладевает нами в том момент, когда мы перестаем верить, что Бог способен сохранить и защитить нас. Страх легко порабощает детей, поскольку они еще не могут самостоятельно разобраться в том, что есть истина, а что ложь.

Мы можем помочь им, говоря слова любви, поддержки, утешения. Однако единственным верным средством освободиться от страха остается молитва, в которой провозглашается Божье Слово с верой и хвалой Богу за Его любовь и силу.

Ответы на вопросы

Даже если мы можем и бояться по плоти, мы никогда не должны исповедывать страх. Страх не от Бога. Страх исходит не изнутри тебя. Он приходит снаружи, пытаясь овладеть тобой. Мы не должны исповедывать страх; но вместо этого, мы должны исповедывать силу, любовь и целомудрие. То же самое относится к сомнению.

У тревоги и страха особая функция: они сигнализируют нам о том, что мы" ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и.

Свобода от страха 1. Обо всем молитесь и ничего не бойтесь! Стихи из Писания, которые помогут вам преодолеть страх Молитва об избавлении от страха Молитва покаяния Вступление Наша вера в Иисуса даёт нам свободу от страха. Даже когда мы боимся, мы всё равно можем идти вперёд и действовать, зная, что Бог защитит нас. Если мы будем послушны Ему, Он поможет нам: Если вы чувствуете, что упустили что-то в жизни из-за своих страхов, тогда скорее научитесь преодолевать их, чтобы больше они не мешали вам жить полной, насыщенной жизнью.

Глава 1 Противостаньте страху Господь Бог твой Сам пойдёт с тобою [и] не отступит от тебя и не оставит тебя.

9 способов избавиться от страха - Как побороть страх и стать сильнее духом

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, кликни здесь!